Teamfoto BWL/Organisation und Wirtschaftinformatik

BWL/Organisation und Wirtschaftsinformatik (BOW)

Was ist eigentlich Wirtschaftsinformatik und was bringt einem dieses Studium? Diese und weitere Fragen werden durch Absolventen im folgenden Video beantwortet:

10. März 2015 : heristo aktiengesellschaft: IT-Berater im Bereich Geschäftsprozessmanagement (m/w)

Die serv.it gmbh verantwortet als interner IT-Dienstleister umfassend die kaufmännischen und technischen IT-Anwendungen und -Systeme der heristo Unternehmensgruppe.

21. Juli 2014 : Im Wintersemester 2014/2015 bietet das BOW folgende Lehrveranstaltungen an:

Wissenschaftliches Arbeiten am PC – Vorlesung und Tutorium (Schlüsselkompetenzen B I):

03. Juli 2014 : Tutoren/innen für die Veranstaltung „Wissenschaftliches Arbeiten am PC“ gesucht

Das BOW sucht für die Veranstaltung "Wissenschaftliches Arbeiten am PC" mehrere Tutoren/Tutorinnen. Die Veranstaltung findet im Wintersemester 2014/15 statt. Die Stellausschreibung finden Sie...

Weitere Fachgebiete des Instituts für Informationsmanagement und Unternehmensführung (IMU)