Meldung

30. November 2016 : Informationsveranstaltung zum Auslandssemester in WiWi, BWL und VWL (2017/2018)

Am 12. Dezember 2016 findet um 16:15 Uhr im Raum 15/E16 eine fachspezifische Informationsveranstaltung zum Auslandssemester statt. Zielgruppe sind Studierende der Studiengänge B.Sc. Wirtschaftswissenschaft, M.Sc. Betriebswirtschaftslehre, M.Sc. Economics und Kernfach VWL im 2-Fächer-Bachelor, die für das Wintersemester 2017/2018 ein Auslandssemester planen (ggf. auch für das Sommersemester 2018). Bitte besuchen Sie diese Veranstaltung, auch wenn Sie bereits an einer allgemeinen Informationsveranstaltung des International Office teilgenommen haben.

Bild mit Landesflaggen