15. April 2020 : COVID-19: Informationsveranstaltung für Studierende

Am Donnerstag, den 16. April 2020, um 16:00 Uhr hält das virtUOS eine Informationsveranstaltung bezüglich des kommenden Semesters.

01. April 2020 : Neues Diskussionspapier von Prof. Dr. Julia Müller gemeinsam mit Milan F. Klus

Neues Diskussionspapier Identifying Leadership Skills Required in the Digital Age von Julia Müller zusammen mit Milan F. Klus in der Reihe der CESifo Working Papers Serie. Download hier

30. März 2020 : „School to go“ - Universität Osnabrück an digitaler Lernplattform beteiligt

OSNABRÜCK / SAARBRÜCKEN. Aufgrund der bundesweiten Schließung von Schulen haben Schülerinnen und Schüler unerwartet viel Zeit. Um diese nicht nur durch Aufgaben und Arbeitspläne, die sie von den Schulen erhalten, zu füllen, startete ein institutionsübergreifendes Konsortium von Wissenschaftlern der Universitäten Osnabrück und Saarbrücken die Entwicklung der Lernplattform „School to go“.

20. März 2020 : Zugriff zu elektronischen Ressourcen während der Schließung der Zweigbibliothek Wirtschaftswissenschaften

Elektronische Zeitschriften und Bücher stehen auch während der Schließung der Bibliothek uneingeschränkt zur Verfügung.

17. März 2020 : CoVid 19 Update des FB

Liebe Angehörige des Fachbereichs,

ergänzend zu den Infos vom Präsidium einige aktuelle Informationen, die sich auch aus dem Erlass des Bürgermeisters (siehe Downloads) ergeben.

17. März 2020 : EILMELDUNG zu den FB9-Klausuren des WS 2019/20 ab 17.3.2020

In Folge des Erlasses des Oberbürgermeisters der Stadt Osnabrück, wirksam ab 17.3.2020, 6:00 Uhr, müssen alle Klausuren ab sofort bis mind. 18.4.2020 ausgesetzt werden, können also nicht angeboten werden!

16. März 2020 : PC-Pools in der Katharinenstraße sind bis auf Weiteres geschlossen

Die PC-Pools in der Katharinenstraße 1-3 sind aufgrund der Corona-Schutzmaßnahmen bis auf Weiteres geschlossen.

27. Februar 2020 : Neue Veröffentlichung im Journal of Business Economics

Das Paper „Big Five personality factors in the Trust Game” von Julia Müller und Christiane Schwieren, Universität Heidelberg ist im Journal of Business Economics (JBE) erschienen.

Weitere Informationen unter: link.springer.com/journal/11573/90/1

10. Februar 2020 : Studentische Hilfskräfte (m/w/d) gesucht!

Das Fachgebiet Unternehmensrechnung und Wirtschaftsinformatik sucht zum 01. April 2020 mehrere Studentische Hilfskräfte.

29. Januar 2020 : Die Wirtschaftsinformatik zu Besuch bei der BBS Schölerberg, Osnabrück

Vortrag zu „Die Arbeitswelt von Morgen mit Augmented und Virtual Reality“ von Jannis Vogel, Fachgebiet Informationsmanagement und Wirtschaftsinformatik.

Blätterfunktion Ergebnisseiten

Page 2 of 16.

Zurückzur vorherigen Seite / Seite: 1 aktuelle Seite: 2 / Seite: 3 / .... Weiter zur nächsten Seite