09. Mai 2018 : Master-Seminar "Digitalisierung, Big Data und Fintechs: Schöne neue Finance-Welt?" im WS 2018/2019

Im kommenden Wintersemester bietet das Fachgebiet Banken und Finanzierung ein Master-Seminar zum Thema “Digitalisierung, Big Data und Fintechs: Schöne neue Finance-Welt?” im Umfang von 5 ECTS-Punkten an. Ziel des Seminars ist eine wissenschaftlich fundierte Auseinandersetzung mit den durch diese Begriffe beschriebenen Entwicklungen speziell auf Finanzmärkten und in Finanzinstitutionen. Das Seminar findet in Kooperation mit EY statt. In der letzten Vorlesungswoche des Sommersemesters findet eine Vorbesprechung statt, bei der die Themen verteilt werden. Somit ist die Bearbeitung grundsätzlich bereits während der vorlesungsfreien Zeit möglich. Weitere Informationen folgen in Kürze.