07. Juni 2018 : Erfolgreiches Fallstudienseminar "Applied Analytics" am Fachgebiet MSWI

Im April / Mai 2018 wurden in einer Kooperationsveranstaltung zwischen Universität und Hochschule Osnabrück anhand eines praktischen Beispiels aus der Lebensmittel- und Handelsbranche aus scheinbar unüberschaubaren Daten wichtige Erkenntnisse gewonnen und sogar Vorhersagen durch den Einsatz von Machine Learning-Algorithmen getroffen.

23. Mai 2018 : BI Camp 2018 - Praxistage zum Thema Business Intelligence und Controlling

Vom 20. bis zum 22. September 2018 finden in Nürnberg erneut die Praxistage der Bissantz & Company GmbH rund um die Themen Business Intelligence (BI) und Controlling statt.

11. April 2018 : Deloitte Risk Advisory Career Challenge

Im Rahmen der Summer Edition der Risk Advisory Career Challenge lädt Deloitte interessierte Studierende vom 07.-10. Juni 2018 nach Ibiza ein.

14. März 2018 : Dr. Axel Benjamins mit Förderpreis ausgezeichnet

31 ausgezeichnete Leistungen an der Universität Osnabrück - Festveranstaltung mit den Stiftern und Preisträgern - 22.000 Euro Fördersumme

07. Februar 2018 : Deloitte Analytics Journey und Big Data Consulting DiveIn

Deloitte lädt entsprechende Kandidaten ein, sich für die Teilnahme an einem der Bewerbertage zu bewerben.

29. Januar 2018 : Praxisvortrag „SAP PM und SAP BW on HANA zur Integration von Operations und Analytics“ am Fachgebiet MSWI

- Dr. Daniel Pöppelmann und Flavio Dewath von der DB Systel GmbH als Gastredner am Fachbereich Wirtschaftswissenschaften der Universität Osnabrück -

21. November 2017 : Erfolgreiche Promotion am Fachgebiet MSWI im November 2017

Herr Dr. Axel Benjamins verteidigte am 16.11.2017 seine Dissertation mit dem Titel "Automatisierte Analyse von Wirkungsbeziehungen zur situativen Entscheidungsunterstützung".

11. Oktober 2017 : Lehrveranstaltungen MSWI im WS 17/18

In diesem Semester werden folgende Lehrveranstaltungen am Fachgebiet MSWI gehalten:

15. Mai 2017 : BI Camp 2017 - Praxistage zum Thema Business Intelligence und Controlling

Vom 21. bis zum 23. September 2017 finden in Nürnberg erneut die Praxistage der Bissantz & Company GmbH rund um die Themen Business Intelligence (BI) und Controlling statt.

22. Februar 2017 : Fallstudienseminar Applied Analytics

Im SS 2017 wird das Fallstudienseminar Applied Analytics erneut vom Fachgebiet Management Support und Wirtschaftsinformatik in Kooperation mit der Hochschule Osnabrück angeboten und findet geblockt in den ersten 8 Wochen des Semesters statt.

Blätterfunktion Ergebnisseiten

Page 1 of 4.