11. Januar 2018 : Mission Technology - Consulting goes Lapland: Deloitte Consulting Technology Recruiting-Event

Vom 16.-19. März 2018 erfahren die Studierenden, was es bedeutet, Unternehmen bei der Entwicklung von digitalen Strategien und Innovationen zu begleiten und sie zukunftssicher aufzustellen.

21. November 2017 : Erfolgreiche Promotion am Fachgebiet MSWI im November 2017

Herr Dr. Axel Benjamins verteidigte am 16.11.2017 seine Dissertation mit dem Titel "Automatisierte Analyse von Wirkungsbeziehungen zur situativen Entscheidungsunterstützung".

11. Oktober 2017 : Lehrveranstaltungen MSWI im WS 17/18

In diesem Semester werden folgende Lehrveranstaltungen am Fachgebiet MSWI gehalten:

15. Mai 2017 : BI Camp 2017 - Praxistage zum Thema Business Intelligence und Controlling

Vom 21. bis zum 23. September 2017 finden in Nürnberg erneut die Praxistage der Bissantz & Company GmbH rund um die Themen Business Intelligence (BI) und Controlling statt.

22. Februar 2017 : Fallstudienseminar Applied Analytics

Im SS 2017 wird das Fallstudienseminar Applied Analytics erneut vom Fachgebiet Management Support und Wirtschaftsinformatik in Kooperation mit der Hochschule Osnabrück angeboten und findet geblockt in den ersten 8 Wochen des Semesters statt.

12. Januar 2017 : Praxisvortrag „Einsatzpotentiale von SAP BW powered by HANA für Instandhaltungsanalysen bei der Deutschen Bahn“ am Fachgebiet MSWI

Dr. Daniel Pöppelmann von der DB Systel GmbH spricht am Fachbereich Wirtschaftswissenschaften der Universität Osnabrück.

04. Januar 2017 : Praxisvortrag "RapidMiner im Einsatz - Predictive Analytics in der chemischen Industrie" am Fachgebiet MSWI

David Arnu von der RapidMiner GmbH spricht am Fachbereich Wirtschaftswissenschaften der Universität Osnabrück.

28. September 2016 : DB Systel GmbH sucht Werkstudent

Die DB Systel GmbH sucht einen Werkstudenten / Werkstudentin im Bereich Business Intelligence.

08. Juli 2016 : Erfolgreicher Abschluss des WI-Projektes 2016 zum Thema »Data Lineage« beim Projektpartner Hellmann

Am Dienstag, den 28. Juni 2016, wurde das Praxisprojekt zur »Konzeption und prototypischen Implementierung einer Data Lineage-Komponente für die Business Intelligence« bei der Hellmann Worldwide Logistics GmbH & Co. KG in Osnabrück erfolgreich abgeschlossen. Vier Master-Studierende des Intensivstudiengangs Wirtschaftsinformatik präsentierten ihre seit Januar 2016 erarbeiteten Ergebnisse im Hause Hellmann.

01. Juni 2016 : Praxisvortrag: »Management Support mit SAP-Werkzeugen – Einführung und Anwendungsbeispiele«

Dr. Peter Hannig-Mues von der Westernacher Business Management Consulting AG spricht am Fachbereich Wirtschaftswissenschaften der Universität Osnabrück.

Blätterfunktion Ergebnisseiten

Page 1 of 3.