26. Oktober 2018 : Erfolgreicher Projektstart am Fachgebiet MSWI

Am 01. Oktober 2018 ist der Startschuss für das Projekt "FlipOS - Neukonzipierung einer Lehrveranstaltung nach dem Flipped Classroom Prinzip" am Fachgebiet Management Support und Wirtschaftsinformatik gefallen.

07. Juni 2018 : Erfolgreiches Fallstudienseminar "Applied Analytics" am Fachgebiet MSWI

Im April / Mai 2018 wurden in einer Kooperationsveranstaltung zwischen Universität und Hochschule Osnabrück anhand eines praktischen Beispiels aus der Lebensmittel- und Handelsbranche aus scheinbar unüberschaubaren Daten wichtige Erkenntnisse gewonnen und sogar Vorhersagen durch den Einsatz von Machine Learning-Algorithmen getroffen.

23. Mai 2018 : BI Camp 2018 - Praxistage zum Thema Business Intelligence und Controlling

Vom 20. bis zum 22. September 2018 finden in Nürnberg erneut die Praxistage der Bissantz & Company GmbH rund um die Themen Business Intelligence (BI) und Controlling statt.

11. April 2018 : Deloitte Risk Advisory Career Challenge

Im Rahmen der Summer Edition der Risk Advisory Career Challenge lädt Deloitte interessierte Studierende vom 07.-10. Juni 2018 nach Ibiza ein.

14. März 2018 : Dr. Axel Benjamins mit Förderpreis ausgezeichnet

31 ausgezeichnete Leistungen an der Universität Osnabrück - Festveranstaltung mit den Stiftern und Preisträgern - 22.000 Euro Fördersumme

07. Februar 2018 : Deloitte Analytics Journey und Big Data Consulting DiveIn

Deloitte lädt entsprechende Kandidaten ein, sich für die Teilnahme an einem der Bewerbertage zu bewerben.

29. Januar 2018 : Praxisvortrag „SAP PM und SAP BW on HANA zur Integration von Operations und Analytics“ am Fachgebiet MSWI

- Dr. Daniel Pöppelmann und Flavio Dewath von der DB Systel GmbH als Gastredner am Fachbereich Wirtschaftswissenschaften der Universität Osnabrück -

21. November 2017 : Erfolgreiche Promotion am Fachgebiet MSWI im November 2017

Herr Dr. Axel Benjamins verteidigte am 16.11.2017 seine Dissertation mit dem Titel "Automatisierte Analyse von Wirkungsbeziehungen zur situativen Entscheidungsunterstützung".

11. Oktober 2017 : Lehrveranstaltungen MSWI im WS 17/18

In diesem Semester werden folgende Lehrveranstaltungen am Fachgebiet MSWI gehalten:

15. Mai 2017 : BI Camp 2017 - Praxistage zum Thema Business Intelligence und Controlling

Vom 21. bis zum 23. September 2017 finden in Nürnberg erneut die Praxistage der Bissantz & Company GmbH rund um die Themen Business Intelligence (BI) und Controlling statt.

Blätterfunktion Ergebnisseiten

Page 1 of 4.