20. Juli 2021 : Studentische Hilfskräfte gesucht!

Das Fachgebiet BWL / Management Support und Wirtschaftsinformatik (Prof. Dr.-Ing. B. Rieger) der Universität Osnabrück sucht für die Veranstaltung Management Support Systeme I (Business Intelligence) studentische Hilfskräfte.

Management Support Systeme I (MSS-I) (Business Intelligence)

zwei studentische Hilfskräfte (23 Stunden/Monat). Die Veranstaltung findet im Wintersemester 2021/2022 statt. Die Anstellung erfolgt zunächst befristet auf das Wintersemester. Eine Option zur Verlängerung besteht.

Ihre Aufgaben:

Der Schwerpunkt der Tätigkeit ist die ggf. virtuelle Betreuung von Studierenden mittels BigBlueButton-Meetings bei der Bearbeitung von Übungsaufgaben in den CIP-Räumen bzw. dem virtuellen CIP-Pool des Fachbereichs sowie die Unterstützung der wissenschaftlichen Mitarbeiter:innen bei der Vor- und Nachbereitung der Übungsveranstaltung in Form von Folienerstellung, Aufgaben(weiter)entwicklung, Toolanalysen und insb. auch der Erstellung bzw. Wartung digitaler, audio-visueller Lehrmaterialien (Videos, Courseware, Vips-Selbsttests/Klausuren) etc.

Wir erwarten:

Die Bewerber:innen sollten die MSS-I (BI)-Veranstaltung mit einem überdurchschnittlichen Ergebnis abgeschlossen haben und gute Kenntnisse der darin vermittelten Inhalte mitbringen.

Interessiert?

Dann freuen wir uns auf Ihre Kurzbewerbung bis 15. August 2021 per E-Mail an Dr. Eitel von Maur (Eitel.von.Maur@uni-osnabrueck.de). Der Bewerbung sollte ein kurzer Lebenslauf beigefügt sein, aus dem der Werdegang seit dem Abitur – insbesondere Studienschwerpunkte und bisher absolvierte Veranstaltungen – hervorgeht. Bei Rückfragen wenden Sie sich bitte per E-Mail an Dr. Eitel von Maur.