26. Januar 2021 : Abschlussarbeiten am Fachgebiet BOW im Sommersemester 2021

Im kommenden Sommersemester 2021 vergibt das Fachgebiet BOW erneut Plätze für Abschlussarbeiten. Aktuell können Studierende am Bewerbungsverfahren via OPIuM teilnehmen. Hier erhalten Sie einen Überblick über die Themengebiete.

Bis zum 05. Februar läuft das Bewerbungsverfahren für Abschlussarbeiten im kommenden Sommersemester am Fachbereich 09. Einen Überblick über die Schwerpunkte und eine Liste möglicher Themen finden Sie unter folgendem Link:

Themenübersicht

Wenn Sie sich für ein Themengebiet oder Thema interessieren und eine Abschlussarbeit am Fachgebiet BOW schreiben möchten, gilt zunächst die Platzvergabe via OPIuM. Weitere Informationen finden Sie auf der BOW-Homepage unter dem Reiter Abschlussarbeiten. Bei Fragen wenden Sie sich bitte an die Betreuenden oder nehmen Sie mit Herrn Henning Brink Kontakt auf.