Regeln für die Betreuung von Abschlussarbeiten am Fachgebiet BWL/Rechnungswesen und Controlling im Sommersemester 2018

- Nach Zuteilung eines Betreuungsplatzes durch OPIuM wird den Studierenden im März 2018 eine Liste mit Themen übermittelt, zu der innerhalb einer Woche persönliche Präferenzen geäußert werden können. Ferner sind die für eine Anmeldung beim Prüfungsamt notwendigen persönlichen Daten mitzuteilen.

- In Ansehung der geäußerten Präferenzen wird den Studierenden vom Fachgebiet das zu bearbeitende Thema mitgeteilt. Innerhalb einer Woche ist ein Rücktritt von der Abschlussarbeit schadlos möglich.

- In der ersten Aprilwoche werden alle verbliebenen Kandidatinnen und Kandidaten vom Fachgebiet mit dem zugeteilten Thema beim Prüfungsamt angemeldet.

No news available.