19. November 2019 : Vortrag von Christian Grund im Forschungsseminar des Fachbereichs

Prof. Dr. Christian Grund, RWTH Aachen, http://www.hrm.rwth-aachen.de/team/grund/, hält heute einen Vortrag zu Works Councils and Performance Appraisals im Forschungsseminar unseres Fachbereichs.
Interessierte sind herzlich willkommen. Mehr Informationen zum Forschungsseminar finden Sie hier.

01. November 2019 : Neuer wissenschaftlicher Mitarbeiter am Fachgebiet UF

Seit dem 01.11.2019 unterstützt Herr Tobias Härtel als wissenschaftlicher Mitarbeiter das Fachgebiet BWL/Unternehmensführung (Prof. Dr. Julia Müller) an der Universität Osnabrück. Herzlich willkommen!

01. November 2019 : Neue studentische Hilfskräfte am Fachgebiet UF

Seit heute unterstützen Miklas Cordes, Nathalie Herzog und Tina Schniedergers das Team des Fachgebiets Unternehmensführung. Herzlich willkommen!

24. Oktober 2019 : Wissenschaftliche Mitarbeiter*in (m/w/d) am Fachgebiet BWL mit dem Schwerpunkt Unternehmensführung gesucht

Das Fachgebiet BWL mit dem Schwerpunkt Unternehmensführung des Fachbereichs Wirtschaftswissenschaften sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine wissenschaftliche Mitarbeiter*in.

01. Oktober 2019 : Neue studentische Hilfskräfte am Fachgebiet UF

Seit heute unterstützen Carolin Gnaub und Ann-Christin Rösner das Team des Fachgebiets Unternehmensführung. Herzlich willkommen!

20. September 2019 : Projektförderung durch MWK und BMBF

Das Niedersächsische Ministerium für Wissenschaft und Kultur (MWK) und das Bundesministerium für Bildung und Forschung (BMBF) fördern im Rahmen des Programms Professorinnen für Niedersachsen ein Projekt des Fachgebiets BWL/Unternehmensführung unter der Leitung von Frau Prof. Dr. Julia Müller.

16. August 2019 : Stelle als studentische Hilfskraft mit Bachelorabschluss

Unser Fachgebiet sucht eine studentische Hilfskraft mit Bachelorabschluss zur Unterstützung in Forschung und Lehre.

25. Juli 2019 : Verlängerung der Bewerbungsfrist

Die Bewerbungsfrist für die Ausschreibung für die beiden Stellen als wissenschaftlicher Mitarbeiter*in wurde verlängert.

19. Juli 2019 : Wissenschaftliche Mitarbeiter*innen (m/w/d) am Fachgebiet BWL mit dem Schwerpunkt Unternehmesführung gesucht

Das Fachgebiet BWL mit dem Schwerpunkt Unternehmensführung des Fachbereichs Wirtschaftswissenschaften sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt zwei wissenschaftliche Mitarbeiter*innen (m/w/d) (Entgeltgruppe 13 TV-L, 75 %) befristet für die Dauer von 3 Jahren.

18. Juli 2019 : Das Fachgebiet Unternehmensführung befindet sich vorübergehend im 2. Stock der Rolandstr. 8 in den Räumen 29/211 a und b.

Das Fachgebiet Unternehmensführung befindet sich vorübergehend im 2. Stock der Rolandstr. 8 in den Räumen 29/211 a und b. Herzlichen Dank an Prof. Wosnitza für die freundliche Aufnahme!

Blätterfunktion Ergebnisseiten

Page 2 of 3.

Zurückzur vorherigen Seite / Seite: 1 aktuelle Seite: 2 / Seite: 3 / Weiter zur nächsten Seite