Technologie- und Innovationsmanagement

Willkommen auf der Fachgebietshomepage von Professor Dr. Piet Hausberg. Nähere Informationen über den Fachgebietsleiter finden Sie unter Profil und eine kurze Darstellung des thematischen Schwerpunkts finden Sie unter Forschung. Studierende können sich unter Lehre & Studium über aktuelle Veranstaltungen, Abschlussarbeiten und andere studienrelevante Dinge informieren. Im Bereich Kontakt finden Sie neben den üblichen Kontaktdetails auch eine Anfahrtsbeschreibung.

27. Januar 2017 : Proseminar SoSe17 - Anmeldung bis 31.01.

Bis zum 31.01. können Sie sich noch für das nächste Prosminar im Sommersemester 2017 anmelden. Nähere Informationen zum Seminar finden Sie in Stud.IP.

03. Januar 2017 : Offener Gastvortrag im Modul Innovation Management

Am Donnerstag, 12.01., hält Herr Vittorio De Vecchi Lajolo einen Gastvortrag zu Aspekten geistiger Eigentumsrechte, die für das Innovationsmanagement relevant sind und die er anhand anschaulicher...

Besucheradresse:

Prof. Dr. Piet Hausberg

Rolandstr. 8 | Raum 29/206

piet.hausberg@uni-osnabrueck.de (PGP-Schlüssel)
Bitte nutzen Sie sofern möglich immer PGP.