School of Business Administration and Economics

Fachgebiet Internationale Wirtschaftspolitik

Stellenausschreibung

Zum 1. Juni 2021 oder später ist eine Postdoc-Stelle (m/w/d) in unserem Fachgebiet zu besetzen

Reduziertes Lehrangebot in der Dekanatszeit im SS 21

Willkommen beim Fachgebiet VWL / Internationale Wirtschaftspolitik am Fachbereich Wirtschaftswissenschaften der Universität Osnabrück.

Das Fachgebiet ist Teil des Instituts für Empirische Wirtschaftsforschung, welches aus dem Zusammenschluss der drei überwiegend empirisch ausgerichteten Lehrstühle Makroökonomik, Internationale Wirtschaftspolitik und Ökonometrie und Statistik besteht.

Fachgebietsleiter Prof. Frank Westermann, Ph.D.

Universität Osnabrück
Fachgebiet Internationale Wirtschaftspolitik
Rolandstr. 8

Fax. +49 541 969-2757