School of Business Administration and Economics

Technologie- und Innovationsmanagement

Willkommen auf der Fachgebietshomepage von apl. Professor Dr. Piet Hausberg. Nähere Informationen über den Fachgebietsleiter und den Mitarbeitern finden Sie unter Team und eine kurze Darstellung des thematischen Schwerpunkts finden Sie unter Forschung. Studierende können sich unter Lehre & Studium über aktuelle Veranstaltungen, Abschlussarbeiten und andere studienrelevante Dinge informieren. Im Bereich Kontakt finden Sie neben den üblichen Kontaktdetails auch eine Anfahrtsbeschreibung.

14. Dezember 2020 : Crowdfunding-Artikel belegt 3. Platz

Bei den International Council for Small Business (ICSB) Resiliency Awards hat der Artikel von Hausberg und Moysidou den 3. Platz in der Kategorie Top JSBM Papers 2020 belegt.

14. November 2019 : Neue Veröffentlichung zum Thema Crowdfunding

In dem kürzlich online im Journal of Small Business Management (JSBM) erschienen Artikel gehen die Autoren Krystallia Moysidou (Warwick Business School, UK) und Piet Hausberg der Frage nach, wie...

Adresse:

apl. Prof. Dr. Piet Hausberg

Rolandstr. 8

piet.hausberg@uni-osnabrueck.de (PGP-Schlüssel)
Bitte nutzen Sie sofern möglich immer PGP.