Main content
Top content
Tutorial for Commercial Bookkeeping
course number
9.120313
semester
WiSe 2023/24
lecturer
description
Bestandteile des Moduls:
Vorlesung Kaufmännische Buchführung
Tutorien Kaufmännische Buchführung
additional information
location: 02/E05: Mon.. 12:00 - 14:00 (14x),
(22/105): Friday, 09.02.2024 15:00 - 17:00
times: Mon.. 12:00 - 14:00 (weekly),
Dates on Friday, 09.02.2024 15:00 - 17:00
first term: Monday, 16.10.2023 12:00 - 14:00, Room: 02/E05
course type: tutorial
fields of study
- Wirtschaftswissenschaften > B.Sc. Wirtschaftsinformatik > Pflichtbereich
- Wirtschaftswissenschaften > Wirtschaftswissenschaften für Studierende anderer Fachbereiche > Veranstaltungen für den Fachbereich 06 > Bachelor Anwendungsfach BWL
- Wirtschaftswissenschaften > B.Sc. Wirtschaftswissenschaft (Akkreditierung 2014) > Assessmentphase
- Wirtschaftswissenschaften > B.Sc. Wirtschaftswissenschaft (Akkreditierung 2022) > Pflichtbereich > Erstes Jahr
- Wirtschaftswissenschaften > 2-Fächer-Bachelor-Studiengänge > Nebenfach Wirtschaftswissenschaft
- Wirtschaftsrecht - Bachelor of Laws > Wahlfächer und Pflichtergänzungsfächer
modules
- Bachelor of Science Informatik > WIWI-01003 - Commercial Bookkeeping
- Bachelor of Science Mathematik > WIWI-01003 - Commercial Bookkeeping
- Bachelor of Science Wirtschaftswissenschaft > WIWI-01003 - Commercial Bookkeeping
- 2-Fächer-Bachelor Wirtschaftswissenschaft > WIWI-01003 - Commercial Bookkeeping
- Bachelor of Science Informatik > WIWI-B-01003-MA - Double-entry Bookkeeping
- Bachelor of Science Mathematik > WIWI-B-01003-MA - Double-entry Bookkeeping
- Bachelor of Science Physik > WIWI-B-01003-MA - Double-entry Bookkeeping
- Bachelor of Science Angewandte Systemwissenschaft > WIWI-B-01003-MA - Double-entry Bookkeeping
- Bachelor of Science Wirtschaftswissenschaft > WIWI-B-01003-MA - Double-entry Bookkeeping
- Bachelor of Science Wirtschaftsinformatik > WIWI-B-01003-MA - Double-entry Bookkeeping
- 2-Fächer-Bachelor Wirtschaftswissenschaft > WIWI-B-01003-MA - Double-entry Bookkeeping