Fachbereich 9

Wirtschaftswissenschaften


Osnabrück University navigation and search


Main content

Top content

Daten zu einer Veranstaltung

[Proseminar bzw. Bachelorseminar] Innovationsmanagement

Kursnummer

9.2610

Semester

SoSe 2024

Dozenten

Beschreibung

Qualifikationsziel:
Die Studierenden sollen durch die erste selbstständige, wissenschaftliche Bearbeitung einer vorgegebenen Fragestellung grundlegende Kompetenzen im wissenschaftlichen Arbeiten vertiefen und ausbauen. Dies bezieht sich insbesondere auf die Recherche, die Auswertung und die Verwendung wissenschaftlicher Literatur, das Verfassen wissenschaftlicher Texte und in die Präsentation wissenschaftlicher Ausarbeitungen.


Weitere Details entnehmen Sie bitte der Seminarankündigung im Downloadbereich zur Veranstaltung.

Weitere Angaben

Ort: (https://webconf.uni-osnabrueck.de/b/pro-kg6-ef4)
Zeiten: Fr. 18:00 - 19:00 (wöchentlich) - Sprechstunde nach Anmeldung, Termine am Samstag, 02.03.2024 10:00 - 11:00, Samstag, 15.06.2024, Samstag, 22.06.2024 10:00 - 16:00
Erster Termin: Samstag, 02.03.2024 10:00 - 11:00, Ort: (https://webconf.uni-osnabrueck.de/b/pro-kg6-ef4)
Veranstaltungsart: Proseminar (Offizielle Lehrveranstaltungen)

Studienbereiche

  • Wirtschaftswissenschaften > B.Sc. Wirtschaftswissenschaft (Akkreditierung 2022) > Wahlpflichtbereich > Betriebswirtschaftslehre > BWL
  • Wirtschaftswissenschaften > B.Sc. Wirtschaftswissenschaft (Akkreditierung 2014) > Orientierungsphase Proseminare und wiss. Arbeiten

Module

  • Bachelor of Arts Europäische Studien (Bachelor-Abschlüsse) > WIWI-B-01009-SK - Wissenschaftliches Arbeiten ()
  • Bachelor of Science Mathematik (Bachelor-Abschlüsse) > WIWI-B-01009-SK - Wissenschaftliches Arbeiten ()
  • Bachelor of Science Wirtschaftswissenschaft (Bachelor-Abschlüsse) > WIWI-B-01009-SK - Wissenschaftliches Arbeiten ()
  • Master of Science Mathematik (Master-Abschlüsse) > WIWI-B-01009-SK - Wissenschaftliches Arbeiten ()
  • Bachelor of Arts Europäische Studien (Bachelor-Abschlüsse) > WIWI-SKB1 - Schlüsselkompetenzen B I ()