Fachgebiet
Bilanz-, Steuer- und Prüfungswesen

News

Die Sprechstunde von Herrn Prof. Wosnitza beginnt am Dienstag, den  27.06.2017 um 16.00 Uhr und endet um 17.00 Uhr!

Informationen zu Verfahren zur Vergabe von Bachelor- und Masterarbeiten am Fachgebiet Bilanz-, Steuer- und Prüfungswesen finden Sie unter Aktuelles.

Inhaber des Lehrstuhls für Betriebswirtschaftslehre, insbesondere Bilanz-, Steuer- und Prüfungswesen am Fachbereich Wirtschaftswissenschaften der Universität Osnabrück ist seit dem Sommersemester 1997 Herr Prof. Dr. Michael Wosnitza.

Auf den folgenden Seiten möchten wir Ihnen einen Überblick über das Lehrangebot unseres Fachgebiets - Kaufmännische Buchführung sowie verschiedene Veranstaltungen im Bereich der Unternehmensbesteuerung (Business Taxation) - geben.

Das Team des Fachgebiets BSP