BWL/Organisation und Wirtschaftsinformatik (BOW)

Willkommen auf den Seiten des BOW. An der Universität Osnabrück vertreten wir die Fächer Organisation und Wirtschaftsinformatik in Forschung und Lehre. Schwerpunkte legen wir dabei auf die Bereiche Projektmanagement, Geschäftsprozessmanagement und Enterprise Social Media. Wir sind offen für jede Form von Kooperation und arbeiten gerne mit Unternehmen der regionalen und überregionalen Wirtschaft zusammen.

23. November 2021 : Abschlussarbeit im Bereich e-Commerce mit Praxispartner

Aus dem Studium in die Praxis!

01. September 2021 : Erfolgreicher Projektstart von "DTkompakt"

Digitale Transformation – Grundlagen und Best Practices nachhaltig und innovativ lehren

12. August 2021 : Studentische Hilfskräfte für Unterstützung im SIDDATA Projekt gesucht!!

Am Institut für BWL / Organisation und Wirtschaftsinformatik (BOW) sind zum 01.09.2021 und 01.11.2021 zwei Stellen als Studentische Hilfskraft (m/w/d) mit einer monatlichen Arbeitszeit von...

Weitere Fachgebiete des Instituts für Informationsmanagement und Unternehmensführung (IMU)