26. Januar 2022 : Abschlussarbeit im Bereich e-Commerce mit Praxispartner

Aus dem Studium in die Praxis!

25. Januar 2022 : Abschlussarbeiten im Sommersemester 2022

Im kommenden Sommersemester 2022 vergibt unser Fachgebiet BWL / Organisation und Wirtschaftsinformatik erneut Plätze für Abschlussarbeiten. Vom 26. Januar 2022 bis 04. Februar 2022 können Studierende der Studiengänge B. Sc. und M. Sc. der Wirtschaftswissenschaften und Wirtschaftsinformatik am Bewerbungsverfahren für Abschlussarbeiten via OPIuM / HISinOne teilnehmen.

18. Januar 2022 : Veröffentlichung auf der 55th Hawaii International Conference on System Sciences

Studie zeigt: Überwindung organisationaler Barrieren ist entscheidend für den Digitalisierungserfolg

10. Dezember 2021 : Studentische Hilfskraft zur Untersütztung im Drittmittelprojekt gesucht!

Aktuell sucht das Fachgebiet BOW eine studentische Hilfskraft zur Untersützung im Drittmittelprojekt. Wir freuen uns über Bewerbungen bis zum 31.12.2021.

09. Dezember 2021 : Forschung meets Lehre meets Praxis: Digitale Reife von Krankenkassen

Erfolgreicher Start des Wirtschaftsinformatik-Projekts.

22. Oktober 2021 : Wie können NPOs die eigene Digitale Transformation vorantreiben?

Die Publikation "Fields of Action to Advance the Digital Transformation of NPOs - development of a Framework" gibt Antworten auf die Frage.

01. September 2021 : Erfolgreicher Projektstart von "DTkompakt"

Digitale Transformation – Grundlagen und Best Practices nachhaltig und innovativ lehren

12. August 2021 : Studentische Hilfskräfte für Unterstützung im SIDDATA Projekt gesucht!!

Am Institut für BWL / Organisation und Wirtschaftsinformatik (BOW) sind zum 01.09.2021 und 01.11.2021 zwei Stellen als Studentische Hilfskraft (m/w/d) mit einer monatlichen Arbeitszeit von jeweils 30 Stunden (oder nach Vereinbarung) zu besetzen.

Wir freuen uns über Ihre Bewerbung.

02. Juli 2021 : Abschlussarbeiten am BOW im Wintersemester 2021/2022

Im kommenden Wintersemester 2021/2022 vergibt das Fachgebiet BOW erneut Plätze für Abschlussarbeiten. Aktuell können Studierende am Bewerbungsverfahren via OPIuM teilnehmen. Hier erhalten Sie einen Überblick über die Themengebiete.

17. März 2021 : In der Presse: Artikel in der NEUEN OSNABRÜCKER ZEITUNG erschienen

Die Neue Osnabrücker Zeitung berichtet in ihrem aktuellen Artikel zum Thema Internettplattformen. Herr Prof. Dr. Hoppe erläutert das Vorgehen einiger Internetplattformen und die Auswirkungen auf den Wettbewerb.

Blätterfunktion Ergebnisseiten

Page 1 of 7.