Fachgebiet
Bilanz-, Steuer- und Prüfungswesen

News

Die Sprechstundentermine von Herrn Prof. Dr. Wosnitza in der vorlesungsfreien Zeit des Sommersemesters 2017 werden unter Aktuelles bekannt gegeben!

Informationen zu Verfahren zur Vergabe von Bachelor- und Masterarbeiten am Fachgebiet Bilanz-, Steuer- und Prüfungswesen finden Sie unter Aktuelles.

Inhaber des Lehrstuhls für Betriebswirtschaftslehre, insbesondere Bilanz-, Steuer- und Prüfungswesen am Fachbereich Wirtschaftswissenschaften der Universität Osnabrück ist seit dem Sommersemester 1997 Herr Prof. Dr. Michael Wosnitza.

Auf den folgenden Seiten möchten wir Ihnen einen Überblick über das Lehrangebot unseres Fachgebiets - Kaufmännische Buchführung sowie verschiedene Veranstaltungen im Bereich der Unternehmensbesteuerung (Business Taxation) - geben.

Das Team des Fachgebiets BSP