Management Support und Wirtschaftsinformatik (MSWI)

Herzlich Willkommen auf der Homepage des Fachgebiets Management Support und Wirtschaftsinformatik (MSWI)!

Das Fachgebiet Management Support und Wirtschaftsinformatik (MSWI), das von Prof. Dr.-Ing. Bodo Rieger geleitet wird, ist Teil des Instituts für Informationsmanagement und Unternehmensführung (IMU)  und damit des Fachbereichs Wirtschaftswissenschaften der Universität Osnabrück.

23. Mai 2018 : BI Camp 2018 - Praxistage zum Thema Business Intelligence und Controlling

Vom 20. bis zum 22. September 2018 finden in Nürnberg erneut die Praxistage der Bissantz & Company GmbH rund um die Themen Business Intelligence (BI) und Controlling statt.

11. April 2018 : Deloitte Risk Advisory Career Challenge

Im Rahmen der Summer Edition der Risk Advisory Career Challenge lädt Deloitte interessierte Studierende vom 07.-10. Juni 2018 nach Ibiza ein.

14. März 2018 : Dr. Axel Benjamins mit Förderpreis ausgezeichnet

31 ausgezeichnete Leistungen an der Universität Osnabrück - Festveranstaltung mit den Stiftern und Preisträgern - 22.000 Euro Fördersumme

07. Februar 2018 : Deloitte Analytics Journey und Big Data Consulting DiveIn

Deloitte lädt entsprechende Kandidaten ein, sich für die Teilnahme an einem der Bewerbertage zu bewerben.

29. Januar 2018 : Praxisvortrag „SAP PM und SAP BW on HANA zur Integration von Operations und Analytics“ am Fachgebiet MSWI

- Dr. Daniel Pöppelmann und Flavio Dewath von der DB Systel GmbH als Gastredner am Fachbereich Wirtschaftswissenschaften der Universität Osnabrück -

ALLE MELDUNGEN