04. März 2016 : Fallstudienseminar Applied Analytics

Im kommenden Sommersemester bietet das Fachgebiet Management Support und Wirtschaftsinformatik in Kooperation mit der Deloitte Consulting GmbH das Fallstudienseminar Applied Analytics an.

Dieses Seminar findet geblockt in den ersten sechs Wochen des Semesters statt und ist auf 24 Plätze beschränkt.
In Kleingruppen von 3-4 Studierenden wird eine Big-Data-Fallstudie bearbeitet, die die Entwicklung von Analysen zur Beantwortung von betriebswirtschaftlichen Fragestellungen vorsieht. Auf dem Weg zu diesen Analysen sollen die Studierenden relevante Fragestellungen ermitteln, geeignete Daten aufbereiten und angemessene Visualisierungen erzeugen.

Bei Interesse finden Sie weitere Informationen im angehängten PDF und in der Stud.IP-Veranstaltung.