Technologie- und Innovationsmanagement

Willkommen auf der Fachgebietshomepage von Professor Dr. Piet Hausberg. Nähere Informationen über den Fachgebietsleiter finden Sie unter Profil und eine kurze Darstellung des thematischen Schwerpunkts finden Sie unter Forschung. Studierende können sich unter Lehre & Studium über aktuelle Veranstaltungen, Abschlussarbeiten und andere studienrelevante Dinge informieren. Im Bereich Kontakt finden Sie neben den üblichen Kontaktdetails auch eine Anfahrtsbeschreibung.

04. März 2017 : Aktueller Review Artikel zu Business Incubators

Seit kurzem ist ein aktueller Review-Artikel von Professor Hausberg und Sabrina Korreck (Uni Hamburg) zum Thema "Business Incubators" zur Vorschau auf SSRN verfügbar. Zum download...

27. Januar 2017 : Proseminar SoSe17 - Anmeldung bis 31.01.

Bis zum 31.01. können Sie sich noch für das nächste Prosminar im Sommersemester 2017 anmelden. Nähere Informationen zum Seminar finden Sie in Stud.IP.

Besucheradresse:

Prof. Dr. Piet Hausberg

Rolandstr. 8 | Raum 29/206

piet.hausberg@uni-osnabrueck.de (PGP-Schlüssel)
Bitte nutzen Sie sofern möglich immer PGP.