Technologie- und Innovationsmanagement

Willkommen auf der Fachgebietshomepage von Professor Dr. Piet Hausberg. Nähere Informationen über den Fachgebietsleiter und den Mitarbeitern finden Sie unter Team und eine kurze Darstellung des thematischen Schwerpunkts finden Sie unter Forschung. Studierende können sich unter Lehre & Studium über aktuelle Veranstaltungen, Abschlussarbeiten und andere studienrelevante Dinge informieren. Im Bereich Kontakt finden Sie neben den üblichen Kontaktdetails auch eine Anfahrtsbeschreibung.

02. Februar 2018 : Neue Publikation im Journal of Technology Transfer

Soeben ist ein Artikel von Piet Hausberg und Sabrina Korreck (Professur BWL/Digitale Märkte, Universität Hamburg) als Open-Access-Artikel im Journal of Technology Transfer (JOTT) erschienen.

26. Januar 2018 : Offener Gastvortrag im Modul "Innovation Management"

Am Dienstag, 30.01., hält Herr Vittorio De Vecchi Lajolo einen Gastvortrag zu Aspekten geistiger Eigentumsrechte.

Besucheradresse:

Prof. Dr. Piet Hausberg

Rolandstr. 8 | Raum 29/206

piet.hausberg@uni-osnabrueck.de (PGP-Schlüssel)
Bitte nutzen Sie sofern möglich immer PGP.