22. Juli 2020 : Sprechzeiten

Liebe Studierende, ab sofort ist die Geschäftstelle des Prüfungsausschusses für bestimmte Angelegenheiten und nach telefonischer Absprache wieder geöffnet. Das Tragen eines Mund-Nasen-Schutzes ist zwingend erforderlich.

Bitte versuchen Sie Ihr Anliegen möglichst telefonisch oder per Mail zu klären.

Die Formulare für die Anmeldung einer Abschlussarbeit schicken wir Ihnen per Mail zu.
Die Themenausgabe für Abschlussarbeiten erfolgt ebenfalls elektronisch.

Bitte vereinbaren Sie für die persönliche Abgabe der Abschlussarbeiten, für die Abholung der Zeugnisunterlagen oder für BAföG-Angelegenheiten telefonisch oder per Mail einen Termin mit uns.

Die Einreichung der Abschlussarbeit als pdf-datei an pruefamtfb9@uos.de gilt nach wie vor als fristwahrend. Eine Einreichung per Post ist ebenfalls möglich - am besten per Einwurf-Einschreiben an: Unversität Osnabrück, Fachbereich Wirtschaftswissenschaften, Geschäftstelle des Prüfungsausschusses, 49069 Osnabrück.

Wir stehen telefonisch zur Verfügung unter 0541 969-6162, 6150 oder per Mail an pruefamtfb9@uos.de