27. Januar 2021 : New Kibbutz: Praktika in israelischen Start-Ups

Der Deutsche Akademische Austauschdienst (DAAD) finanziert das Förderprogramm "New

Kibbutz" aus BMBF-Mitteln. Der DAAD setzt sich zum Ziel, im Rahmen des Praktikantenprogramms die Auslandsmobilität von Studierenden im Bereich der Start-UpSzene in Israel besonders zu fördern.

27. Januar 2021 : Bayerische Staatsbibliothek sucht 7 Bibliotheksreferendare

Zur Ausbildung für die vierte Qualifikationsebene, Fachlaufbahn Bildung und Wissenschaft, fachlicher Schwerpunkt Bibliothekswesen werden zum 1. Oktober 2021 voraussichtlich 7 Bibliotheksreferendare (m/w/d) eingestellt.

03. Januar 2020 : Ankündigung Proseminar Sommersemester 2020

Im Sommersemester 2020 bietet das Fachgebiet ein Proseminar mit dem Titel "Umwelt- und Ressourcenökonomie" an.

25. Oktober 2019 : Sprechstunden-Termin

Die Sprechstunde findet dienstags in der Zeit von 10:00 bis 11:00 Uhr - oder nach Vereinbarung - statt. Bitte melden Sie sich per E-Mail an fiwi@list.serv.uos.de, um einen Termin zu vereinbaren.