12. September 2017 : Masterseminar im WiSe 2017/2018

Im kommenden Wintersemester wird wieder ein Masterseminar angeboten. Dieses Mal lautet das Thema "Staatliche Bankenrettungen: Segen oder Fluch?".
Einführungsveranstaltung

02. Juni 2017 : SPP conference Women in Makroeconomics and Finance

Frau Prof. Valeriya Dinger organisiert zusammen mit Frau Prof. Almut Balleer (RWTH Aachen) und Frau Prof. Almuth Scholl (Universität Konstanz) eine durch das DFG-SPP-Programm "Financial Market Imperfections and Macroeconomic Performance" finanzieret Konferenz "Women in Macroeconomics and Finance". Hier finden Sie das Programm  sowie die Ankündigung.

20. Januar 2017 : Erfolgreiche Promotion am Fachgebiet Makroökonomik im Januar

Herr Dr. Florian Hartmann verteidigte am 19.01.2017 seine Dissertation mit dem Titel "Financial Stability, Macroeconomic Cycles and Complex Expectation Dynamics".

Zu der herausragenden wissenschaftlichen Arbeit gratulieren wir und bedanken uns herzlichst für die sehr erfolgreiche Zusammenarbeit der letzten Jahre.

Wir wünschen Herrn Dr. Hartmann weiterhin viel Erfolg für seine berufliche und private Zukunft!

19. Januar 2017 : Klausureinsichten

Die Klausureinsichten für die geschriebenen Klausuren finden im Prüfungsamt statt. Bitte beachten Sie die dafür vorgesehenen Termine vom Prüfungsamt.