06. Februar 2017 : Masterseminar im Sommersemester 2017

Im kommenden Sommersemester 2017 bietet das Fachgebiet International Accounting ein Masterseminar mit dem Thema "Aktuelle Herausforderungen bei der Bilanzierung nach internationalen Rechnungslegungsstandards" an. Nähere Informationen zum Seminarablauf finden Sie hier in der Seminarankündigung. Anmelden können Sie sich mit diesem Anmeldeformular.

17. Juni 2016 : Masterseminar im WiSe 2016/2017

Im kommenden Wintersemester wird wieder ein Masterseminar angeboten. Dieses Mal ist das Thema "Bilanzierung von Unternehmenserwerben nach IFRS 3".

Voranmeldung

14. Januar 2016 : Separate Bachelor- und Masterabschlussarbeitenkolloquien

Bitte beachten Sie, dass ab dem Sommersemester 2016 für Bachelor- und Masterarbeitsabsolventen separate Abschlussarbeitenkolloquien in StudIP zur Verfügung stehen.

17. November 2015 : Erfolgreiche Promotion am Fachgebiet International Accounting im Oktober

Herr Dr. Matthias Becker verteidigte am 05.10.2015 seine Dissertation mit dem Titel "Anforderungen an die Risikoberichterstattung von Kreditinstituten - Eine normative Anaylse der aktuellen handels- und aufsichtsrechtlichen Vorgaben".