16. August 2019 : Stelle als studentische Hilfskraft mit Bachelorabschluss

Unser Fachgebiet sucht eine studentische Hilfskraft mit Bachelorabschluss zur Unterstützung in Forschung und Lehre.

25. Juli 2019 : Verlängerung der Bewerbungsfrist

Die Bewerbungsfrist für die Ausschreibung für die beiden Stellen als wissenschaftlicher Mitarbeiter*in wurde verlängert.

19. Juli 2019 : Wissenschaftliche Mitarbeiter*innen (m/w/d) am Fachgebiet BWL mit dem Schwerpunkt Unternehmesführung gesucht

Das Fachgebiet BWL mit dem Schwerpunkt Unternehmensführung des Fachbereichs Wirtschaftswissenschaften sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt zwei wissenschaftliche Mitarbeiter*innen (m/w/d) (Entgeltgruppe 13 TV-L, 75 %) befristet für die Dauer von 3 Jahren.

18. Juli 2019 : Das Fachgebiet Unternehmensführung befindet sich vorübergehend im 2. Stock der Rolandstr. 8 in den Räumen 29/211 a und b.

Das Fachgebiet Unternehmensführung befindet sich vorübergehend im 2. Stock der Rolandstr. 8 in den Räumen 29/211 a und b. Herzlichen Dank an Prof. Wosnitza für die freundliche Aufnahme!

01. Juli 2019 : Prof. Dr. Julia Müller leitet ab heute das Fachgebiet Unternehmensführung an der Universität Osnabrück

Prof. Dr. Julia Müller leitet ab heute das Fachgebiet Unternehmensführung an der Universität Osnabrück.