29. November 2019 : Neues Diskussionspapier von Prof. Dr. Julia Müller gemeinsam mit Milan F. Klus

Neues Diskussionspapier The Digital Leader: What One Needs to Master Today´s Organisational Challenges von Julia Müller zusammen mit Milan F. Klus in der Reihe der Diskussionspapiere des Instituts für Organisationsökonomik der Westfälischen Wilhelms-Universität Münster. Download unter: https://www.wiwi.uni-muenster.de/io/de/forschen/downloads/DP-IO_11_2019.

28. November 2019 : Prof. Dr. Julia Müller präsentiert Forschungsprojekt auf der CESifo-Delphi Konferenz 2019

Prof. Dr. Julia Müller präsentiert ihr Forschungsprojekt Identifying Leadership Skills Required in the Digital Age, zusammen mit Milan F. Klus, Westfälische Wilhelms-Universität Münster auf der CESifo-Delphi Konferenz The Effects of the Digital Transformation on the Workplace and the Labor Market in München.

Weitere Informationen zu der Konferenz unter: https://www.cesifo.org/en/node/42374

23. November 2019 : Interaktiver Teil in der Lehrveranstaltung Personalmanagement - Simulation eines Assessment Centers

Am Samstag, den 23.11.2019, haben ca. 70 Studierende im Rahmen der Veranstaltung Personalmanagement von Frau Prof. Dr. Julia Müller an einer Simulation eines Assessment Centers (Personalauswahl) teilgenommen. Neben der Kognitionsaufgabe wurden Fragebögen z.B. Persönlichkeitstests ausgefüllt. Die Daten werden am Fachgebiet BWL/Unternehmensführung für wissenschaftliche Fragestellungen im Rahmen von Abschlussarbeiten genutzt.

19. November 2019 : Vortrag von Christian Grund im Forschungsseminar des Fachbereichs

Prof. Dr. Christian Grund, RWTH Aachen, http://www.hrm.rwth-aachen.de/team/grund/, hält heute einen Vortrag zu Works Councils and Performance Appraisals im Forschungsseminar unseres Fachbereichs.
Interessierte sind herzlich willkommen. Mehr Informationen zum Forschungsseminar finden Sie hier.

01. November 2019 : Neuer wissenschaftlicher Mitarbeiter am Fachgebiet UF

Seit dem 01.11.2019 unterstützt Herr Tobias Härtel als wissenschaftlicher Mitarbeiter das Fachgebiet BWL/Unternehmensführung (Prof. Dr. Julia Müller) an der Universität Osnabrück. Herzlich willkommen!

01. November 2019 : Neue studentische Hilfskräfte am Fachgebiet UF

Seit heute unterstützen Miklas Cordes, Nathalie Herzog und Tina Schniedergers das Team des Fachgebiets Unternehmensführung. Herzlich willkommen!

24. Oktober 2019 : Wissenschaftliche Mitarbeiter*in (m/w/d) am Fachgebiet BWL mit dem Schwerpunkt Unternehmensführung gesucht

Das Fachgebiet BWL mit dem Schwerpunkt Unternehmensführung des Fachbereichs Wirtschaftswissenschaften sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine wissenschaftliche Mitarbeiter*in.

01. Oktober 2019 : Neue studentische Hilfskräfte am Fachgebiet UF

Seit heute unterstützen Carolin Gnaub und Ann-Christin Rösner das Team des Fachgebiets Unternehmensführung. Herzlich willkommen!

16. August 2019 : Stelle als studentische Hilfskraft mit Bachelorabschluss

Unser Fachgebiet sucht eine studentische Hilfskraft mit Bachelorabschluss zur Unterstützung in Forschung und Lehre.

25. Juli 2019 : Verlängerung der Bewerbungsfrist

Die Bewerbungsfrist für die Ausschreibung für die beiden Stellen als wissenschaftlicher Mitarbeiter*in wurde verlängert.

Blätterfunktion Ergebnisseiten

Page 1 of 2.